Вы просматриваете: Главная > Новости > Арена или реал, что для Вас важнее ?)

Арена или реал, что для Вас важнее ?)

Всем привет.

Как следует из заголовка можно увидеть, что Вам поставили выбор:

  1. Играть в Арену
  2. Забить на Арену и гулять, бухать и т.д. ))

Какой же дать ответ ? Давайте посмотрим…

Почему же нас тянет в эту игру? Общение? Так отвечают многие девушки играющие у нас на просторах Трех городов (дальше я не лазил, так что хз, что там). А что же еще может затянуть сюда простого человека, у которого дома сидит любимая жена (ну или так себе муж 🙂 ), дети или веселые друзья с пивом/коньяком. Неужели нас сюда притягивает только общение или все таки семья, как многие называют кланы, в которых находятся, это слова одной из жительниц Ковчега Самая самая*(с которой я столкнулся не при самых лучших действиях со своей стороны). И ведь, если присмотреться, то мы увидим — много девушек играет с нами бок о бок: красивых, добрых, отзывчивых или боевых :). Много нормальных ребят шпилит в эту игру, с которыми не только интересно провести бой, даже по разные стороны баррикад (что довольно часто бывает), но и поговорить в чате.

Или же ведь можно бросить все, завалиться с друзьями в кабак или если позволяет погода на «зеленую» и бухать, отрываться по полной. Сводить свою подругу/друга в кафе или ресторан, сходить в кино, просто отдохнуть дома, ну или попивая пивасик на диване какой нить забористый фильмец посмотреть.

Давайте закроем глазки на пару минут… Посидим и подумаем… Что же… Что жеееее, нас тут сцуко держит ?)

 

Буду раз комментариям ниже или в игре.

Ваш Левраша.

 

1 коммент. к “Арена или реал, что для Вас важнее ?)”

  1. Everlest:

    Я думаю, это легкая форма наркомании (Арена). Я правда не женат и детей нет, но постоянно хожу в кино на новинки и с друзьями отдыхаю. Работаю, как же еще. Арена, это что то из прошлого ) сложная, но очень интересная игра. А главное тут реально много общительных людей. Семьей назвать ее сложно, а вот группой лиц по предварительному сговору (в хорошем смысле) можно! Вот и играем. Уходим и возвращаемся, но играем!


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.